Definidos los campeones del Zonal Centro y Antioquia en el Torneo Nacional Interclubes Seniors

Fecha: 23/04/2018, 4:33:35 p. m.

Campeones del Zonal Centro. Foto: Match Point.

Este fin de semana se disputaron los dos primeros zonales del Torneo Nacional Interclubes Seniors del primer semestre, evento que es organizado por la Federación Colombiana de Tenis y Match Point, y patrocinado por Mazda.

Del 20 al 22 de abril hubo acción en el Club Campestre de Medellín con el Zonal Antioquia, donde el Club Star Sport Center se llevó el título en la Categoría Segunda. Entretanto, el Club Deportivo ATC ganó en la Categoría Tercera y el Country Club de Medellín en la Categoría Cuarta.

Simultáneamente, del 21 al 22 de abril el Pueblo Viejo Country Club acogió el Zonal Centro donde el Club TFC se quedó con la Categoría Segunda al superar al Club ADT; el Club Hato Grande se consagró campeón de la Tercera Categoría al vencer al Club TFC; y en la Categoría Cuarta fue victoria del Pueblo Viejo Country Club ante el Club TFC en la final.

Estos clubes campeones lograron su clasificación a la Gran Final que tendrá lugar en la ciudad de Cali del 2 al 4 de junio.

Vale recordar que este torneo lo juegan jugadores mayores de 30 años representando a sus equipos en las categorías Segunda, Tercera y Cuarta; y se disputa con un sistema de juego que comprende dos encuentros de dobles masculino y uno de dobles mixto,

El Torneo Nacional Interclubes Seniors luego continuará con las siguientes paradas: