Paula Coronado y Rodrigo Echavarría, campeones del Torneo Profesional Clase C del Club San Jacinto

Fecha: 10/08/2018, 4:58:52 p. m.

Sede Club San Jacinto. Foto: Fedecoltenis.

Este viernes concluyó el tercer Torneo Profesional Clase C organizado este año por la Federación Colombiana de Tenis y que tuvo lugar de competencia la sede deportiva ubicada en el Club San Jacinto, en el municipio de Chía.

El evento, que entregó una bolsa de 3 millones de pesos y se jugó en masculino y femenino, tuvo como campeón a Rodrigo Echavarría al vencer a Carlos Sepúlveda por 6-3 y 6-4. Así, se llevó más de $800 mil pesos, la suma entregada al campeón de sencillos.

Del lado de damas, Paula Coronado se quedó con el primer lugar en el cuadro de roun robin luego de vencer a Ana Sánchez por 6-4 y 7-5, a María Martínez por 6-3 y 6-1, a Laura Díaz por 6-0 y 6-2 y a Ana María Becerra por 7-5 y 6-4. De esta forma ganó $300 mil pesos por lograr la victoria.

En dobles masculino, los campeones fueron Carlos Sepúlveda y Andrés Urrea al vencer en la final a Juan Felipe Castellanos y Nicolás Rico por 6-3 y 6-4.

Este fin de semana el Circuito Profesional de la Federación Colombiana de Tenis tendrá acción en el municipio de Girardot, en el Condominio Campestre El Peñón, donde se realizará un Clase C que entregará 2 millones 200 mil pesos en premios.