Eliécer Oquendo y Angélica Bernal, los dorados de los Juegos Paranacionales Bolívar 2019

Fecha: 6/12/2019, 8:01:30 a. m.

Premiación de la modalidad de sencillos femenino. Foto: Juegos Paranacionales.

Este miércoles la modalidad de sencillos del tenis adaptado de los Juegos Deportivos Paranacionales Bolívar 2019 confirmó a sus medallistas de oro. Validando sus condiciones de principales favoritos, Eliécer Oquendo (Team Babolat) y Angélica Bernal (Team Babolat) fueron los que se subieron a lo más alto del podio en la comptencia que tuvo lugar en las canchas del Complejo de Raquetas de Cartagena.

Angélica, actual número 10 del mundo y de la delegación de Bogotá, se impuso en duelo ante Johana Martínez (Bogotá) con parciales 6-1 y 6-2, mientras que en el duelo por el tercer lugar y la presea de bronce Zuleinny Rodríguez (Valle) se impuso a Johana Sossa (Bogotá) por 6-3 y 6-1.

Bernal ganó en su duelo de previo de cuartos de final a la representante de Quindío Erika Vásquez por marcador 6-0 y 6-0.

Premiación de la modalidad de sencillos masculino. Foto: Juegos Paranacionales.

Mientras que Oquendo se quedó con la primera posición luego de imponerse en la final a Manuel Sánchez (Bogotá) por marcador 6-0 y 6-0, y de esta forma mantuvo el su condición de primer favorito del torneo.

El atlanticense también ganó este martes su partido de semifinales ante Mauricio Vega (Santander) por 7-5 y 6-2, mientras que en octavos de final venció a David Hernández (Antioquia) por 6-0 y 6-0 y en cuartos de final a Pedro León (Bogotá) por 6-4 y 6-4.

La medalla de bronce en esta modalidad quedó en manos de la delegación de Santander con Mauricio Vega, luego de vencer al juagdor de Bogotá Luigy Nieves por 6-7, 6-1 y 6-2.