Ibagué disfrutó un fin de semana de tenis infantil: estos fueron los ganadores de la Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis

Fecha: 12/10/2018, 12:00:00 a. m.

Premiación Festival Infantil Copa Droguería Alemana - Fedecoltenis.

Durante tres días, el Club Campestre de Ibagué acogió a cerca de 100 niños que se reunieron para disputar las competencias del tercer Festival Infantil Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis, una nueva versión luego de las realizadas en Bogotá y Bucaramanga en los meses de julio y septiembre, respectivamente.

Con representantes de Tolima, Huila, Cundinamarca, Bogotá, Antioquia, las Fuerzas Militares, Atlántico y Santander, culminó con éxito este torneo que además estuvo marcado por espacios de diversión para niños y padres, entrega de regalos, rifas, concursos y módulos de iniciación para aquellos que quieren formarse en este deporte.

En 9 años, Isabella Ruiz (TOL) ganó el título en sencillos al vencer por 4-1 y 4-1 a Sofía Cabrera (CUN); mientras que en varones fue victoria para Salomón López (HUI) por 4-0 y 4-2 ante Sergio Gómez (BOG).

Entretanto, en 10 años masculino ganó el trofeo Álvaro Quiroga (SAN) al vencer a Tomás Pérez (BOG) por 4-1 y 4-0; además, en 12 años masculino se impuso en la final Felipe Buritica (TOL) ante Nicolás Olarte (BOG) POR 5-4, 2-4 y 10-8.

El cuadro de honor completo del tercer Festival Infantil Copa Droguería Alemana – Fedecoltenis: