En Barranquilla, disfrute de las finales del Torneo Nacional Grado 2 Atlántico

Fecha: 9/10/2013, 12:38:48 p. m.

En las canchas duras de la Liga de Tenis del Atlántico, se disputa el Torneo Nacional Grado 2 Copa Barranquilla, parte del calendario anual de la Federación Colombiana de Tenis, uno de los 233 torneos del circuito nacional juvenil.

Estos fueron los resultados de las semifinales que se jugaron ayer martes, y que definieron los jugadores que buscarán el título.

En 12 femenino, Nicolle Gómez venció a Mariana Zuluaga 6- 1 y 6- 3 y avanzó a la final. Fase en la que se medirá a  Maria Guerrero, quien venció a Lina Sáchica, 6- 7 (1), 6- 4 y 6- 3.

En 14 años, Tatiana Perdomo a Valentina Millán 7- 6 (6) y 6- 1. Y María Cabarique a Manuela Barriga 6- 2 y 6- 1. Será una final muy entertenida: Perdomo y Cabarique, son top 10 en el ranking juvenil de la categoría.

En 16 años, Valentina González superó a Camila Millán 6- 7 (6), 6- 2 y 6- 1. Y Yuliana Monroy a Danna Galeano 6- 0 y 6- 1.

En 18 años, Melissa Ariza a Camila Velásquez 6- 2 y 6- 1. Y Mariana Álvarez a Alejandra Gutiérrez 7- 5 y 6- 4.

En la rama masculina, 12 años Mateo Gómez le ganó a Samuel Gómez 6- 0 y 6- 1. Y Nicolás Cortés le ganó en un partidazo a Gabriel Hurtado 3- 6, 6- 0 y 6- 2. Se medirán por el campeonato, las siembras uno y dos.

14 años, Guillermo Benavides venció a Fabián Avila 7- 6 (3) y 6- 3. Y Juan Sánchez a Diego Giraldo 6- 2 y 6- 2. La final la protagonizara el primer preclasificado contra Sánchez, el cuarto favorito al título.

16 años, Frazier Rengifo derrotó en una gran victoria al segundo preclasificado, José Mejía 7- 6 (9) y 6- 1. Y Paolo Cucalón, máximo favorito, a Daniel Borrero 6- 3 y 6- 1

18 años, Enrique Asmar a Juan Reyes 7- 5 y 6- 1. Y Juan Guerrero a Ricardo Paredes 6- 0 y 6- 0. Se medirán el segundo contra el sexto preclasificado.