Con victorias de los favoritos inició este martes el Torneo Profesional Clase A ‘Copa FCT’

Fecha: 23/07/2019, 12:00:00 a. m.

Juan Sebastián Gómez. Foto: Fedecoltenis.

Triunfos para Sergio Hernández, Juan Sebastián Gómez y Daniel Mora fueron algunos de los más destacados en la jornada inicial del Torneo Profesional Clase A ‘Copa Fedecoltenis’, evento que pertenece al Circuito Abierto Nacional y entrega una bolsa de 10 millones de pesos.

Organizado por la Federación Colombiana de Tenis y realizado en las canchas del Centro de Alto Rendimiento, la ‘Copa FCT’ es el primero de los seis torneos de esta categoría que se tienen programado durante los próximos tres meses en el país y que entregarán premios entre 5 y 10 millones de pesos.

El primer favorito, Juan Sebastián Gómez, venció en su primer partido a Diego Álvarez por 6-1 y 6-1; mientras que Sergio Hernández, segundo preclasificado, se impuso a Juan Osorio por 6-2 y 6-2. Mientras que el tercer sembrado, Daniel Mora, dio cuenta de Andrés Bonilla por 6-0 y 6-2.

También hubo victorias para jugadores que tienen su base de entrenamiento en el Centro de Alto Rendimiento, tales como Juan Pablo Zambrano, Iván Sánchez y Sergio González.

Incluso, un entrenador de esta sede ganó sus dos partidos del día y avanzó a los octavos de final: se trata de Julio González, quien venció a David González por 6-1 y 6-1 y a Camilo Álvarez por 6-7, 6-0 y 6-0.

Este miércoles iniciarán los partidos del cuadro de sencillos femenino, así como el dobles en la rama masculina.

Para conocer el cuadro de sencillos masculino, clic aquí.
Para conocer el cuadro de sencillos femenino, clic aquí.
Para conocer el cuadro de dobles masculino, clic aquí.
Para conocer la programación del miércoles 24 de julio, clic aquí.

El Torneo Profesional Clase A 'Copa FCT' cuenta con la organización de la Federación Colombiana de Tenis, así como el apoyo de Coldeportes y LATAM, la aerolínea del tenis colombiano, y HEAD®, la pelota oficial del tenis colombiano.