Alejandro Gómez subcampeón ITF Futuro de Cali

Fecha: 13/07/2015, 2:20:47 p. m.

El jugador colombiano terminó subcampeón de la segunda parada del Circuito Porfesional Colsanitas en Cali y en dobles logró el máximo lugar del podio junto al también colombiano José Bendeck.

Gómez se quedó con el campeonato de sencillos luego de ser superado en la final por el argentino Facundo Mena con parciales 6-1 y 6-2.

Mientras tanto, en el torneo de dobles, la dupla Gómez/Bendeck, se alzó en título tras vencer a sus compatriotas Juan Montes y Óscar Torres con un doble 6-2.

El torneo profesional ITF Futuro, que entrega una bolsa de premios de 15.000 dólares, se llevó a cabo en las instalaciones de la Liga Vallecaucana de Tenis con el aval de la Federación Colombiana de Tenis.

Twitter: @fedecoltenis