Se definieron los ganadores de la Zona Centro y Bogotá del Torneo Nacional Interclubes Senior por Equipos

Fecha: 4/05/2016, 3:56:10 p. m.

Torneo Nacional Interclubes Senior por Equipos Zona Centro. Foto: Fedecoltenis.

La tercera parada de la X Versión del Torneo Nacional Interclubes Senior por Equipos, que se jugó el pasado sábado 30 de abril y domingo primero de mayo, tuvo como uno de los epicentros la disputa de la Zona Centro, donde participaron equipos del Departamento de Cundinamarca, y de la Zona Bogotá, donde rivalizaron combinados de la capital del país.

En las instalaciones del Pueblo Viejo Country Club hicieron presencia 15 equipos de la Zona Centro, con jugadores mayores a 30 años, para definir a los ganadores de segunda, tercera y cuarta categoría, que estarán presentes en la gran final que se jugará en Medellín el 28, 29 y 30 de mayo.

Por la segunda categoría, se midieron en la confrontación final el Club Pueblo Viejo y Hato Grande, ganando el anfitrión con marcador de 3-0.

Mientras tanto, en la tercera categoría, Pueblo Viejo se impuso en una de las semifinales por 2-1 ante TFC, mientras que Club Militar hizo lo propio ante Hato Grande. La final quedará de lado del Club Militar ganando con resultado de 2-1.

Por último, en la cuarta categoría, el Club El Bosque doblegó a Hato Grande por 2-1 para pasar a la final, donde se enfrentó a Pueblo Viejo, vencedor del Club La Estancia por 3-0. El título quedó para Pueblo Viejo luego de triunfar por 2-1.

La Zona Bogotá dejó como laureados al Club Bogotá de Tenis y el Club El Campín, que estarán en la final de Medellín.

En la segunda categoría, el Club Bogotá de Tenis superó al América Club de Tenis por 2-1 y el Club Distrital dio cuenta del Country Club por mismo resultado. La final quedó para el Club Bogotá ganando por 3-0. Este equipo también se quedó con el título de la tercera categoría, tras vencer en la final al Club El Campín por 3-0.

Pero la revancha para el Club El Campín llegaría en la cuarta categoría, donde venció en semifinales al Club Los Lagartos, por 2-1, y en la final al Club Distrital también con marcador de 2-1.

La próxima parada de la X Versión del Torneo Nacional Interclubes Senior por Equipos sucederá el próximo 7 y 8 de mayo en el Club El Rodeo de Medellín.

Calendario - Torneo Nacional Interclubes:

• Medellín: 7 y 8 de mayo (Club El Rodeo).
  • Cali: 14 y 15 de mayo (Club Campestre).
  • Armenia: 14 y 15 de mayo (Club Campestre).
  • Gran final - Medellín: 28, 29 y 30 de mayo (Club Campestre).

Les recordamos a los delegados de la Zona Oriente en la ciudad de Medellín que el sorteo se llevará a cabo el jueves 5 de mayo a las 2 de la tarde, en el segundo piso de tenis del Club El Rodeo.

El Torneo Nacional Interclubes Senior por Equipos es uno de los certámenes más importantes del calendario anual oficial de la Federación Colombiana de Tenis y que está conformado por siete zonas (Oriente, Occidente, Cundinamarca, Centro, Norte, Costa y Eje Cafetero).

Teléfono de contacto: 316-4686645 / 288 0800
Twitter: @fedecoltenis