Mafe Herazo está en la final del torneo $10.000 de Antalya

Fecha: 23/05/2016, 3:50:53 p. m.

Desde Turquía, la tenista colombiana María Fernanda Herazo acumula una buena semana que extendió este sábado tras alcanzar la final del torneo $10.000 de Antalya, en Turquía, que se juega en canchas duras del Belconti Resort Hotel.

La jugadora barranquillera (1.100º) venció en semifinales a la canadiense Katherine Sebov (881º) por 2-6, 7-5 y 6-3 en dos horas 45 minutos y el domingo estará jugando por proclamarse campeón.

En su camino a la final, Herazo venció en primera ronda a la portuguesa Claudia Cianci (1.267º) por 6-2, 3-6 y 6-0, en octavos de final a la suiza Imane Kocher (sin ranking) por 7-6, 3-1 y retiro y en cuartos de final a su compatriota Yuliana Lizarazo (1.034º) por 6-4 y 6-3.

En la final enfrentará a la canadiense Marie-Alexandre Leduc (sin ranking), proveniente de la clasificación, quien venció a la eslovena Nastja Kolar (418º), primera preclasificada, por doble 6-1.

Esta es la primera final de la colombiana desde el torneo $10.000 de Barranquilla en 2013, donde se proclamó campeona tras vencer a la chilena Andrea Koch.