Grado 3 Santander: Así quedó el cuadro de honor de la nueva cita en Bucaramanga

Fecha: 22/08/2023, 12:00:00 a. m.

Cortesía: Liga Santandereana de Tenis.

El fin de semana finalizó el Torneo Nacional Grado 3 Santander en las canchas de polvo de ladrillo del Club Campestre de Bucaramanga, la octava cita del año en esta categoría de torneos y la segunda en la capital santandereana, recordando que la primera se dio durante el pasado mes de mayo.

Más de 200 participantes tuvieron la oportunidad de competir en esta nueva cita, la cual contó con muchos de los mejores jugadores de la categorías 12, 14 y 18 años. Además, fue un torneo con representación de más de 10 ligas del país, lo que garantizó una verdadera competencia durante los cinco días de acción.

El balance final dejó a las ligas de Santander y Norte de Santander con dos trofeos de sencillos cada una, mientras que Bolívar y Cundinamarca se quedaron con los títulos restantes.

Vale recordar que el Torneo Nacional Grado 3 Santander, así como todos los torneos del Circuito Nacional Juvenil, cuentan con el apoyo de Wilson Colombia, la pelota oficial del tenis colombiano; ISDIN, KIA, LATAM y Almacén El Tenista.