Definidos los finalistas en del Torneo Profesional Clase C 'Copa Tenis CAR'

Fecha: 28/02/2019, 10:57:36 a. m.

Torneo Profesional Clase C 'Copa Tenis CAR'.

Después de tres días de competencias, quedaron definidos los finalistas del Torneo Profesional Clase C 'Copa Tenis CAR', organizado por la Federación Colombiana de Tenis y con sede en las instalaciones de la sede deportiva ubicada en el Centro de Alto Rendimiento de Bogotá.

En esta jornada se destacaron las victorias en semifinales de Carlos Sepúlveda y de Johan Rodríguez: Sepúlveda venció por parciales de 7-5 y 6-1 a Esteban López; mientras que Rodríguez, también en dos sets, superó a Rodrigo Echavarría por 6-4 y 7-5.

Ahora Sepúlveda se deberá medir ante Rodríguez para definir así al campeón de este evento.

Por el lado de las damas, se dio por terminada la ronda de round robin y se definieron las semifinalistas del torneo. Mariana Murcia enfrentará a Liz Aristizábal después de que derrotaran a Paula Puentes (6-0 6-1) y Luisa Casallas (6-2 6-1) respectivamente. Por su parte, la otra semifinal estará formada por Jacqueline Alape y Juliana Madrid. Alape venció a Melissa Cogollo por 6-2 y 6-2 mientras que Madrid derrotó a Laura Villamil por un doble 7-5.

El jueves, la jornada continuará desde las 9:00 am con las semifinales en sencillos femenino seguido por la final en sencillos masculino.

El Torneo Profesional Clase C 'Copa Tenis CAR' entrega una bolsa de 2 millones de pesos en premios y sirve como plataforma para los jugadores colombianos que deseen obtener ingresos para financiar sus giras nacionales e internacionales.