Carlos Sepúlveda y Mariana Murcia conquistaron los títulos del Torneo Profesional Clase C ‘Copa Tenis CAR’

Fecha: 4/03/2019, 8:37:10 a. m.

Arriba: Carlos Sepulveda, campeón masculino; abajo: finalistas femeninas.

Luego de cuatro días de competencias, quedaron definidos los ganadores del Torneo Profesional Clase C ‘Copa Tenis CAR’, el primer evento de la categoría organizado este año por la Federación Colombiana de Tenis y que se jugó en las canchas de cemento del Centro de Alto Rendimiento.

En el cuadro masculino, Carlos Sepúlveda impuso su favoritismo en la final y le ganó a Johan Rodríguez por marcador 6-3 y 6-3, para llevarse los $552.000 destinados para el campeón.

El jugador bogotano cerró la semana venciendo a Juan Agudelo por 6-1 y 6-2, a Sergio González por 6-3 y 6-4, a Jesús Félix por 6-3, 6-6 y retiro y en semifinales a Esteban López por 7-5 y 6-1.

Pero Sepúlveda también se llevó los honores en dobles: en equipo con Jorge Jiménez venció en la final a Rodrigo Echavarría y Andrés Alvarado por 1-6, 6-3 y 10-6.

En el cuadro femenino, el título quedó para Mariana Murcia luego de vencer en la definición a Juliana Madrid por 6-0 y 6-2 y se llevó el premio de $200.000. Murcia había vencido en semifinales a Liz Aristizábal por 6-0 y 6-2; mientras que en el cuadro de round robin tuvo éxitos ante Laura Villamil por 7-5 y 7-5 y ante Valeria Montaño por 6-4 y 6-2.

Además, también fue campeona de dobles con Valeria Montaño al superar en la final a Paula Puentes y Laura Villamil por 6-4 y 6-2.

El Torneo Profesional Clase C 'Copa Tenis CAR' entregó una bolsa de 2 millones de pesos en premios y sirvió como plataforma para los jugadores colombianos que deseen obtener ingresos para financiar sus giras nacionales e internacionales.

Directora de Comunicaciones: Alejandra Hernández Orozco
Periodista: Fabián Valeth Orozco
Teléfono de contacto: 316 468 6645 / (1) 805 3731
Twitter: @fedecoltenis