El Torneo Nacional Interclubes Seniors ya tiene los campeones del primer semestre

Fecha: 6/06/2019, 4:28:11 p. m.

Participantes de la Gran Final del Torneo Nacional Interclubes Seniors. Foto: Match Point.

Con gran éxito concluyeron las acciones del Torneo Nacional Interclubes Seniors del primer semestre, un evento que reunió a jugadores de todo el país en dos fases y que el fin de semana tuvo su Gran Final en las canchas del Club Campestre de Pereira.

Durante tres días participaron 120 jugadores representando a 46 clubes de diferentes regiones, los cuales compitieron por los títulos de Primera, Segunda, Tercera y Cuarta Categoría.

El Zonal Valle fue el más laureado en la Gran Final luego de ganar tres de los cuatro títulos que estuvieron en juego: el Primera Categoría el campeón fue el Club Campestre de Cali A al imponerse al Club de Comercio de Pereira por 3-0. Mientras que en el tercer lugar finalizaron el Club Campestre de Pereira y el Club Farallones.

En Segunda Categoría, de otro lado, se consagró campeón Club Cañasgordas al vencer en la final Club Lagos de Caujaral por 2-1. En el tercer puesto quedaron el Club de Tenis El Campín y el Club Comercio de Pereira.

Mientras que en la Cuarta Categoría se impuso el Club de Tenis de Cali al superar en la definición al Club Campestre de Bucaramanga por 2-1. Y en el tercer lugar finalizaron Club Farallones y Club Campestre de Cali.

El trofeo restante en la Tercera Categoría fue ganado por el Club Campestre de Bucaramanga que se llevó la final ante el Club Cañasgordas por 2-1. En los puestos de honor quedaron el Club Distrital de Bogotá y Campestre de Pereira.

De esta manera se cerró una nueva edición del Torneo Nacional Interclubes Seniors que estuvo organizado por Match Point, y fue apoyado por Tiendas Pintuco y Heel.

Para consultar el cuadro de honor del Torneo Nacional Interclubes Seniors, clic aquí.