A cinco semifinales en el año llega Eduardo Struvay en el M25 Bagneres-de-Bigorre

Fecha: 6/09/2019, 9:58:21 a. m.

Eduardo Struvay, tenista colombiano.

El colombiano puso su nombre entre los cuatro mejores del torneo y busca su tercera final del año.

Con victoria en poco menos de una hora, el tenista colombiano Eduardo Struvay alcanzó las semifinales del torneo M25 Bagneres-de-Bigorre (Francia), evento sobre canchas de cemento y con 25 mil dólares en premios donde tiene firmes intenciones de poder alcanzar una nueva definición en el año.

Struvay (485º) no tuvo muchos inconvenientes para superar en los cuartos de final al alemán Hendrik Jebens (1982º) y lo hizo con parciales 6-2 y 6-4 para llegar a su quinta semifinal de la temporada, todas sobre canchas de cemento.

Previamente lo logró en dos oportunidades en el M15 Sharm El Sheikh (Egipto) y luego en el M25 Martos (España) donde fue campeón. También lo hizo en el M15 Castelo Branco (Portugal) donde también fue el ganador del torneo.

Si el colombiano quiere llegar a su tercera final del año, mañana sábado tendrá que enfrentar al belga Yannick Mertens (443º), quien se impuso en tres parciales al francés Arthur Reymond (932º) por 3-6, 6-3 y 6-4. Este año ambos tenistas se enfrentaron y Struvay resultó ganador en el M25 Martos.

Para llegar hasta aquí, el jugador pereirano se impuso en su primera salida al francés Joffrey De Schepper (1170º) por 7-6(2) y 6-0 y en octavos de final al también local Clement Chidekh (1854º ITF) por 4-6, 6-3 y 6-1.

En el dobles, el colombiano se vio superado en la ronda de semifinales junto con el francés Alexis Musialek. Allí cayeron ante los primeros preclasificados, los franceses Jonathan Eysseric y Tom Jomby, por 4-6, 7-5 y 10-4.