TFC Open se queda con el título del Zonal Centro del Torneo Nacional Interclubes

Fecha: 26/09/2023, 11:22:08 a. m.

El Torneo Nacional Interclubes del segundo semestre de 2023 ya dio su primer paso. El fin de semana concluyó el Zonal Centro que dejó a TFC Open como el flamante ganador, quedándose con el tiquete a la Gran Final que se llevará a cabo durante el mes de noviembre en Bucaramanga.

Esta parada, que se jugó en la Academia Laverdieri durante el 26 y 27 de agosto, inició con una fase de grupos que reunió a TFC Open, Ecopetrol y los equipos A y B de Match Tenis. Allí, TFC Open ganó las tres confrontaciones que jugó, mientras que Match Tenis B se quedó con dos, siendo estos los clasificados a la final.

Y fue allí en la última confrontación donde TFC Open se quedó con el trofeo, tras llevarse una apretada serie por 4-3 ganando el dobles masculino de 1º categoría, dobles femenino de 1º y 2º categoría, el dobles femenino de 3º categoría y el dobles masculino de 4º categoría.

Vale recordar que el nuevo sistema de juego del Torneo Nacional Interclubes reúne a todas las categorías en una misma confrontación, jugándose un total de siete puntos