Se acerca la cita y Pereira le dará la bienvenida al Torneo Nacional Interligas 2024

Fecha: 5/06/2024, 3:01:58 p. m.

Ya comenzó el conteo regresivo para el evento más importante del calendario nacional de tenis de campo de la Federación Colombiana de Tenis. Desde este próximo 17 de junio y hasta el día 21 del mismo mes se llevará a cabo el Torneo Nacional Interligas que se cumplirá en el Club Campestre de la ciudad de Pereira, escenario donde se han cumplido las últimas versiones de la competencia.

Son más de 20 ligas del país las que estarán haciendo parte de esta cita tenística en la capital de risaralda en la que estarán participando cerca de 300 tenistas pertenecientes a las distintas regiones y sus respectivas ligas. Cerca de 20 canchas estarán dispuestas en el Club Campestre de Pereira para la realización del Torneo Nacional Interligas, que contará con competencia en las categorías de 12, 14, 16 y 18 años.

En el año 2023 la delegación del Valle del Cauca se quedó con el título de la competencia, acabando de esta manera con la hegemonía de la Liga de Tenis de Bogotá, que hasta ese momento se había quedado con las últimas seis ediciones y hasta entonces tenía en su historial 15 campeonatos.

En la  edición anterior la delegación bogotana se quedó con el segundo lugar y el podio lo completó Cundinamarca.

El equipo colombiano de 12 años femenino y masculino que tiene como capitanes a Fernando Sánchez y Jaime Restrepo, se dará cita en Pereira durante el Torneo Nacional Interligas antes de desplazarse a territorio paraguayo para participar en el Campeonato Sudamericano.

El Torneo Nacional Interligas se lleva a cabo gracias al acompañamiento irrestricto del Ministerio del Deporte y patrocinadores como Wilson, Latam, El Tenista y KIA que siempre están con el tenis nacional.