Sergio Hernández se corona campeón del Torneo ITF Junior Grado V “Panamá Bowl”

https://www.fedecoltenis.com/userfiles/30 de noviembre/CVezopoWsAEQVfp.jpgSergio Hernández, patrocinado por Celsia. Foto: Liga Antioqueña de Tenis.

El tenista juvenil colombiano Sergio Hernández, patrocinado por Celsia, terminó una fantástica semana en el Torneo ITF Junior Grado V “Panamá Bowl”. Este sábado, el antioqueño, siembra uno, conquistó el título de individuales al vencer por 6-2 y 6-3 al mexicano Jorge Ortegón, siembra cuatro.

Hernández venía de doblegar en primera ronda al canadiense Sebastien Collard 6-1 y 6-2, en octavos de final al polaco Karol Paluch por marcador 6-2, 4-6 y 6-4 y en cuartos de final al canadiense Niels Peter Van Noord por 6-0 y 6-2, mientras que en semifinales venció al mexicano Juan Ignacio Batalla con parciales 6-2 y 6-0.

Este es el cuarto título para Sergio esta temporada: en julio ganó la “Copa Quito Tenis y Golf Club” y la “Copa Liga de Bogotá de Tenis” y en agosto se hizo con el trofeo de la “Copa Club Farallones” en Cali.

Cabe recordar que el colombiano también ganó el título de dobles del torneo panameño, su segunda corona en esta modalidad este año, junto con el costarricense Sebastián Quirós. Lea aquí: Sergio Hernández gana el título de dobles del Torneo ITF Junior Grado V "Panama Bowl".